「げんきの郷の野菜つかってます」 認定制度についてご紹介

げんきの郷の地場産品を積極的に購入・活用する飲食店を
「げんきの郷の野菜つかってます」認定店として認定しています。
認定店には認定証書とステッカーを発行しています。


認定店には、げんきの郷の農産物を使用したことが明記されたメニューがございます。
 認定店はこちら!
店舗名 業種 LINK
イタリアンレストラン「ノンナ・カコーレ」 レストラン
日間賀観光ホテル ホテル URL こちら
名代きしめん〜げんき庵 食事処
MORRIS(モリス) レストラン URL こちら
Pieno(ピエーノ) カフェ・レストラン
アトリエikuko レカンフラワー
VITRA NAGOYA レストラン URL こちら
肥前屋 食事処 URL こちら
玉かふぇ カフェ・レストラン URL こちら
Cafe´ Pizzeria Pino
(カフェ ピッツェリア ピノ)
カフェ・イタリアンレストラン
ピッツァ フリット すみよし 石窯ピッツァ&揚げピッツァ
※画像は、認定店のホームページよりお借りした、イメージ画像です。

 

「げんきの郷の野菜つくってます」ステッカーもあるよ!

げんきの郷の直売施設にやってくる出荷者の車には、こんなステッカーが貼ってあります。

これは、地域に対する責任と自負のあらわれです。


※野菜つくってますの他以下のステッカーもあります。
  (お花つくってます)  (卵つくってます)
  (果物つくってます)  (お米つくってます)